Транспортную нагрузку на Калужское шоссе

Калужское шоссе, как говорят эксперты, нужно давно разгрузить. Это можно сделать при помощи строительства дорог, которые бы стали соединять основную магистраль новых территорий — Киевское шоссе и столичный район Северное Бутово. Также планируется, что данное Калужское шоссе станет магистралью, которая будет основной транспортной развязкой.

Это мнение было высказано на круглом столе руководителем НПО транспорта и дорог ГУП Игорем Бахиревым. Такое мероприятие было организовано в рамках конкурса по развитию Московской агломерации.

Также И. Бахиревым было сказано, что вся идея заключается в разделении основного потока на три части. Одна часть будет направлять автомобильный поток в район Румянцево по Киевскому шоссе. Так, именно в этом районе планируется строительство большого транспортного пересадочного узла. Что касается второй части, то она будет направлять поток машин в район Северное Бутово, где на сегодня активно проходит строительство метро. Третья часть будет направляться в город через Калужское шоссе.

Также И. Бахиревым было отмечено, что распределение потока автомобилей является большой необходимостью, так как Калужская магистраль имеет сужение на улице Профсоюзной, которую на сегодня невозможно расширить. Такая ситуация сложилась из-за того, что по этой улице с обеих сторон находятся жилые дома, которые тесно прилегают к дороге. А параллельная линия метро вообще исключает всякую возможность реконструкции этой улицы.

Полезная информация

10.06.2020

Капитальный ремонт кровли

05.05.2020

Все о строительных материалах:бетон

Copyright © Билдинг Констракшен 2011-2020 | Все права защищены | Юридическая информация