Строительство эстакады на Рублевском шоссе

Эстакада

Завершены строительные работы по возведению эстакады на Рублево-Успенском шоссе от пересечения с бульваром Осенним и улицей Маршала Тимошенко до улицы Академика Павлова и Рубежного проезда. Подходят к концу благоустройство близлежащих районов, оформление зеленых зон, посадка деревьев и кустарников. Всего на участке от МКАД до Кутузовского проспекта, в том числе на территории строительства эстакады, посажено двести двадцать деревьев, шесть с половиной тысяч кустарников, 57 тысяч квадратных метров засеяно газонной травой. Для устранения потенциальных помех жителям близлежащих домов установлены шумозащитные экраны.


Церемония открытия движения запланирована на 3 июля, длина новой эстакады 620 м, ширина — 33,56 м, на эстакаде предусмотрены три полосы в каждом из направлений движения. Мероприятие будет сопровождаться бессветофорным движением по Рублево-Успенскому шоссе на участке длиной 6 км от МКАД до дома 26 по Аминьевскому шоссе.

Строительно-монтажные работы были проведены в составе проекта «Реконструкция Балаклавского проспекта — Рублево-Успенского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе».

Полезная информация

10.06.2020

Капитальный ремонт кровли

05.05.2020

Все о строительных материалах:бетон

Copyright © Билдинг Констракшен 2011-2020 | Все права защищены | Юридическая информация