Реконструкция Ярославского шоссе

На Ярославском шоссе начались работы по строительству второго наземного сооружения, в месте скрещения Малыгинского проезда. Строительство ведёт департамент строительства Москвы и подрядчик ЗАО «ИНГЕОКОМ».

Уже начались подготовительные работы на месте будущей эстакады. Уже сегодня проводятся работы по съёму старого асфальта и завозке свай. Объём работ составит 765 метров и органично пересечётся с Малыгинским проездом.

Уже закончено возведение боковых проездов, и согласно основанию ПОД, для удобства водителей организована временная схема движения, которая имеет 3 полосы. Одна из них предназначена общественному транспорту.

Одновременно со строительством этой эстакады ведутся работы по возведению наземного сооружения улица Вешних Вод и проезд 5061 (проект). Общая длина эстакады — 630 м. На сегодняшний день уже установлены десять опор, монтируется опалубка для пролётов сооружения.

Также ведутся работы в реконструируемых подземных переходах: под проспектом Мира 211, под Ярославским шоссе № 133 и № 117.

Согласно проекту, на Ярославском шоссе предусмотрены работы по реконструкции: восстановление дорожного покрытия — 8,24 километра; улично-дорожная сеть — 590 м; местные и боковые проезды — 11,07 километра. Также предусмотрено строительство новых полос для движения транспорта общего пользования — 29,6 километра; оборудование для остановок автобусов и троллейбусов — 65; мест для парковки автомобилей — 214; строительство экранов, обеспечивающих защиту от шума, — 212 м.

Все производимые работы ведутся согласно государственному контракту, которым предусмотрена сдача реконструируемых и строящихся объектов Ярославского шоссе на август нынешнего года (2013).

Полезная информация

10.06.2020

Капитальный ремонт кровли

05.05.2020

Все о строительных материалах:бетон

Copyright © Билдинг Констракшен 2011-2020 | Все права защищены | Юридическая информация