Эстакаду на Варшавском шоссе откроют 1 ноября

Новую дорожную развязку построили всего за 10 месяцев. Разворотная эстакада имеет две полосы, ее длина 352 метра, ширина – 11. Масштабные строительные работы генподрядчик ЗАО «Объединение «ИНГЕОКОМ» вел, не только не останавливая движение, но даже и не затрудняя его. Количество полос для движения транспорта не менялось. Лишь в период возведения пролетов над проезжей частью в месте строительства незначительно корректировалась схема проезда.

Сейчас работы движутся к завершению. На объекте идет финальный этап работы, а именно устройство асфальтобетонного покрытия, установка осветительных опор, прокладка линий. Кроме того, рабочие наносят на магистраль дорожную разметку и облагораживают прилегающую территорию.
Это надежное функциональное сооружение поможет не только разгрузить дорожное полотно, но и качественно улучшит транспортный проезд на Варшавском шоссе возле МКАД. Теперь автолюбители без проблем смогут развернуться на эстакаде. А значит, и избежать заезда на МКАД. Слава этой дороги выходит далеко за пределы города, и многие автомобилисты знают, что в пробках там можно потерять полдня. Более того, чтобы разгрузить транспортный поток, возле эстакады откроют движение по боковым сторонам Варшавского шоссе.

Строительство этих проездов планируют завершить к концу года. В декабре в районе домов № 95, 141 и 143 откроют подземные переходы.
Возведение разворотной эстакады проходит в ходе программы по ремонту и реконструкции всех основных автомагистралей Москвы. А их в столице 19. Окончить все строительные работы на шоссе планируют до середины 2013 года. По прогнозам экспертов, по окончанию реконструкции Варшавского шоссе значительно увеличится пропускная способность дороги. Примерно на 20-30%.

Полезная информация

10.06.2020

Капитальный ремонт кровли

05.05.2020

Все о строительных материалах:бетон

Copyright © Билдинг Констракшен 2011-2020 | Все права защищены | Юридическая информация