Главная » Новости » Западное Бирюлево избавят от пробок

Западное Бирюлево избавят от пробок

Приближается к финалу подготовительный этап строительства трассы, которое ведется Московским департаментом строительства. Вообще работы предполагают прокладку дороги в направлении улицы Подольских курсантов и обустройство транспортной развязки в районе МКАД. На данный момент почти полностью осуществлено переустройство сетей связи и электросетей.

Согласно документации, работы на объекте стартовали в апреле-месяце нынешнего года, а финишировать строительство должно в сентябре текущего года.

Проект предполагает продлить улицу Подольских Курсантов вплоть до МКАД, начиная от улицы Харьковской, и обустроить разноуровневую транспортную развязку в месте пересечения с МКАД.

Также предусмотрено, что улицы Харьковская, Мелитопольская и Булатниковская пересекутся с новой дорогой в одном уровне и с соответствующим светофорным регулированием.

Кроме прочего, сегодня на месте строительства возводятся подпорные стены для эстакады транспортной развязки. Интересно, что с наружной стороны МКАД длина эстакады равна 378.3 метрам (для движения автотранспорта в сторону Подольских Курсантов). А если рассматривать длину эстакады с Подольских Курсантов в сторону МКАД, она несколько короче — 277.9 метров.

Напомним, что сегодня транспортная развязка, которая находится далее по Востряковскому проезду и обеспечивает выход Западного Бирюлево на МКАД, исчерпала собственные пропускные возможности в связи с огромным количеством транзитного транспорта.

Благодаря строительству нового дорожно-транспортного объекта станет возможным хоть немного уменьшить нагрузку на Варшавское шоссе, а также облегчить жизнь жителям Западного Бирюлево.

Наши проекты

  • Ильимская
  • Московская межбанковская валютная биржа
  • Войсковая часть
  • Жилой дом
  • ЗАО

Copyright © Билдинг Констракшен 2011-2016 | Все права защищены | Юридическая информация